NÃO DEVERIA...
NÃO DEVERIA
NÃO DEVERIA AMAR
MAS.. .AMEI
NÃO DEVERIA SORRIR
MAS... SORRI
NÃO DEVERIA SONHAR
MAS... SONHEI
NÃO DEVERIA CORRER
MAS... CORRI
NÃO DEVERIA PENSAR
MAS... PENSEI
NÃO DEVERIA SOFRER
MAS... SOFRI
NÃO DEVERIA ACORDAR
MAS... ACORDEI
NÃO DEVERIA DORMIR
MAS.. .DORMI
NÃO DEVERIA CHORAR
MAS.. .CHOREI
NÃO DEVERIA PARTIR
MAS... PARTI
NÃO DEVERIA GRITAR
MAS... GRITEI
NÃO DEVERIA QUERER-TE
MAS... TE QUERO
NÃO DEVERIA PERDE-TE
MAS... LHE PERDI