Nossa vida é um quebra cabeça
Se montam e se quebram,
se perdem ou ficam tortas
Assim é o quebra cabeça.
Que ao nascemos começamos a montar,
Tem uns que conseguem
Mais acho imposivel de terminar.
Pois tal quebra-cabeça é infinito
Só se tem a opção de sempre construir,
Nossa vida se junta,
E a mesma se separa.
Talvez seje nessa hora
Que vemos aquela plaquinha,
Que diz: stop! Pára!
Nossa vida é sempre uma contradição,
Pois não sabemos se agimos
De má fé ou com o coração.
Nossos atos convergên
Com o que merecemos, que todos os nossos sonhos sempre se fortaleça,
E torcer pra que jamais se quebre,
Esse pedacinho de nós
Que é esse quebra-cabeça.