Garoto

Filho quando olhares pro céu ele nem sempre será azul.

E quando sentires frio e dor eu estarei do seu lado até quando eu puder...

Você encontrara olhos lindos, mas esses olhos imundarão os seus com lagrimas.

Quando você estiver sozinho, o vicio e o medo pertubação a sua alma...

Avera rancor tristeza e a solidão ira lhe acompanhar algumas vezes, mas eu estarei ai, de alguma forma.

E quando finalmente você for descansar, lhe darei um longo abraço e contemplaremos juntos as estrelas.

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 05/01/2012
Código do texto: T3424600
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.