Versos de despedida!
Versos de despedida
Vou-me embora,
vou pra onde a alma não chora,
quero voar nas asas de um vento,
não quero deixar rastros,
não quero lágrimas de sofrimento,
sob o leito de ciprestes e sob a laje fria,
só quero o silêncio do esquecimento.....
E.A.S SP 05/01/2012