SONHOS SENTIDOS
Sonhos
Sonhos sonâmbulos
Sonhos soníferos
São só sonhos
Sonhos sonhados
São sonhos sólidos
Sem serem subservientes
Sem suas sagas subnutridas
São sóis sobre singulares situações
Soldados sobre suspensas superficialidades
Sempre saboreando sua singular sagacidade
Sabotando supérfluos sentidos
Sacrificando serenos sentimentos
Soltando suaves sons sobre seu silêncio
Sangrando sua solitária sanidade
Sem saber sobre seu sono surdo
Segue sua sina sem surpreender-se
Sutilmente sustentando sua subjetividade
Sublinhando subordinadamente seu sublime ser
Sempre sujeitando suas significações
Salvo sua serenidade seminal
Surgida sob seu solo sobreexcelente
Sonhos são sutis sinas
Sonhadores são sobreviventes
Seres solitários subconscientemente
Sim sou sonhador
Sem seu ser
Sou só
Só