DERRADEIRA DESPEDIDA
Vim dizer adeus eterno e final.
Foi ótima tê-la na alma
Mas extinguiu-se a paixão...
Dei-lhe lealdade
Abdiquei da liberdade
Mas, infelizmente, desconfiou do meu afeto
E findou por, verdadeiramente, me perder...
Anseio que nossa relação tenha sido válida para você
Pois, foi para mim...
E agora que já sei viver de modo maduro
Não tão somente amando
Agradeço-lhe por todos os bons momentos que passamos
Contudo, aqui vim, unicamente, para proferir meu derradeiro adeus...