Os olhos não mentem

Podem nos enganar com sorrisos

Podem enganar com palavras doces

Podem mentir sobre todas as coisas

Os lábios mentirosos podem beijar

A mão que bate pode acariciar

Mas o olhar bondoso jamais será mal

O corpo pode ser mudado com cirurgias

Mas os olhos são as janelas da alma

A alma é o que realmente somos

Preciso olhar mais os olhos

E não serei mais enganado

Nunca mais...

Então terei o amor do meu lado sempre

Porque os olhos não mentem