Beleza que engana

Beleza que engana

Beleza do corpo

Beleza do rosto

Beleza que passa

O tempo deixa marcas

E leva a beleza do corpo

A beleza do rosto

A beleza da pele

A beleza da alma

Passa despercebida

E eu tenho me enganado

Com sorrisos falsos

Com palavras doces

A beleza da alma

Eu tenho esquecido...