Quase tudo

Nas arvores as sombras

No poço a água

Na estrada o carro

No ar os pássaros de metais

No mar o navio

No navio as velas

No passado saudades

No presente incerteza

No futuro felicidades ou infelicidades

Na vida momentos

Nos momentos alegrias e tristezas

Nos sonhos você sem roupa

No real sem você

Que permanece vagando

Com o destino, sem saber quando parar.

Jânio Lima
Enviado por Jânio Lima em 10/01/2007
Reeditado em 10/01/2007
Código do texto: T342296
Classificação de conteúdo: seguro