Espaço figurativo
Em uma triste madrugada acordei suada
Olhei pras paredes do meu quarto
Percebi a minha ausência
No espaço figurativo
Desse comodo
Esquecido
O ano terminou, as luzes simplesmente queimaram
O natal não esta mais escrito nos meus cartões
É, acabaram com as nossas doces ilusões
Nas ruas sujas dessa velha cidade
Dezenas de bolas coloridas
Foram esquecidas
Do espaço alguém observa as estrelas cadentes
Entremeadas com milhares de pedras lunares
Caindo todas nessa nova Terra sem leis
Morreram os anos de festas e gozos
Esqueci de esquecer do final
Escolhi morrer no Natal
Neste belo mundo, mundano e coberto de lodo
É natal, nada brilha no meu estranho quintal
Dezembro morreu abraçado comigo
Ele será o meu eterno amigo
Não lamentou pelo fim
A morte é assim?
[ Link: http://lucynante.blogspot.com/2011/12/espaco-figurativo.html ]