Enganarei meu coração

Vou tentar ser feliz sem voce

sei que conseguirei

vou engana meu coração com minha mente

meu coração vai sentir

porque ele bate vivo

dentro de mim

Mas sei que conseguirei um dia

engana-lo

ta cansado de sofrer por ti

voce nunca deu valor,

agora decidi engana-lo ele

meu coração enganado por mim mesma

ele talvés te esquecerá...

um dia talvés...

Dyl
Enviado por Dyl em 04/01/2012
Código do texto: T3422596
Classificação de conteúdo: seguro