AMO-TE

AMO-TE

Amo-te.

De que vale o meu amor?

Não serve nem pra rimar com dor.

Não dói mais...

Ficou oco demais...

Isso é pior que dor

É puro vazio

Na alma faz frio

Nos olhos faz rio

Não sei mais quem sou...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 04/01/2012
Código do texto: T3422534
Classificação de conteúdo: seguro