T.C
No teu rosto eu vejo
As marcas que a vida causou
Sofrimento e tristeza carregados de dor.
Tenta disfarçar,
Mais não da pra esconder
Que dentro de ti por amor esta a sofrer.
Em outros lábios se distrai,
Mas quando a noite cai,
O silêncio vem uma lembrança trazer.