Noites Mortas ++

Afasta

Este sal cristalino

que desce

abrindo novos sulcos

deixando o seu rasto

em minha face

que teima e brota

dos olhos meus

Afasta

Os pensamentos ateus

este bulício de palavras vãs

que fomentam as incertezas

... todas... todas

as que cabem

em um novo amanhã

Afasta

Este sentimento

que hoje

...e neste momento

é bebida acre

Fermentada

em tonéis de carvalho

a sombra

... dos meus fantasmas

Líquido que desce rascante

gosto amargo na Alma

que se deixa sucumbir

aos caprichos

deste coração sem calma

Afasta

Este cálice que transborda

em mim

....dias de medo

Dias em que o sol insiste

a se por mais cedo

E noites

...que caem mortas

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 04/01/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3421858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.