LAGRIMAS

Lágrimas incessíveis percorrem

Distanciando a luz que me ilumina

Insensíveis respirações soluçadas

Amedrontam o que paira sobre mim

Em espaços vazios de sua lembrança

Dores que me forçam a engolir

Pingadas em minhas mãos

Estão as mais serenas das lembranças

Lembranças de uma suave presença

Deixo-as cair!

Antes que encharque minha vida

Conviverei com as marcas

Em meu rosto.