Olhos tristes

Meus olhos de vidro

Escondem a profundidade da minha tristeza

Dos meus olhos tristes

Francamente a franqueza

Sempre foi a minha fraqueza

Ou ao menos, uma das...

E meus olhos tristes

Denunciam isso

Desvelam minha alma franca, fraca...

Essa solidão voraz

Penetrante como agulha

Que lentamente debulha, a alma inerte

Como peste persiste

Entre os olhos tristes

Inexistindo noutra dimensão

Solidão, meu destino triste

Pintada nas linhas invisíveis dos olhos

Nos de vidro, nos de carne, nos da alma!