Que tristeza ver você assim
Se esforçando pra ficar sem mim
Seu olhar não é mais o mesmo
Parece agora viver ao esmo
Buscando um outro começo
Naquilo que há muito já virou fim
E nesse tropeço, se afastar de mim
Você sabe que não vai conseguir
E sabe também que não vou desistir
Sobretudo que ela não tem futuro
Justifica com ela ser mais seguro
Não há segurança com infelicidade
Pare de tentar enxergar no escuro
Já que encontrou a sua verdade
Na semelhança a sua carametade
Resgatar esse seu torto passado
É tornar o seu presente estragado
Afugentar com mentira a sua saudade
Tornar seu coração total segregado
Limitar seu prazer menor que a metade
Antes que aqui também seja tarde
De tão dolorida por sua crueldade
Não busque se enterrar na lama
Dê-se o prazer da oportunidade
De estar com você ...quem você também ama !
BonaDea
Enviado por BonaDea em 04/01/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3421401