Sem prantos...
Meus olhos
emprestaram-me duas lágrimas
Pra q’eu chorasse só um pouco e pronto!
No mesmo guardanapo que as secaram
Estava escrita a melodia dos anjos
E num instante a palavra que feriu
Já estava meio que...
Esquecida...Sem prantos...
Mariluxa