SENTIMENTO DE POETA
*
O Poeta é um escritor louco,
por vezes apaixonado,
outras tolo...
Em seu drama de erudição,
faz de sua escrita
uma verdadeira paixão...
O Poeta ébrio de amor,
em festividade e alegria,
afasta a melancolia sem pudor,
criando na rima seu palco de nostalgia...
Resumo o Poeta assim:
pura poesia, alegria e tristeza,
tristeza e alegria sem fim!...
*
rev
N.A.- Este texto me foi inspirado
pelos textos da poetisa
* SU AQUINO *
sendo parte integrante de interação da
coletânea interativa da autora
"O POETA É LIVRE"
bastando para deleite dos leitores amigos,
acessarem a página da poetisa!
interação da Poetisa
ALEXANDRA FERRAZZILLI PIRES:
ser poeta é bom demais,
inspirações transversais,
miniaturas de palavras certas,
e seu inverso é que acerta,
um enigma em forma de lua,
inspirações claras e nuas,
beleza real e no irreal,
sombras e luzes em linhas normais...