DÚVIDAS

Na solidão do escuro em meu quarto

Fico pensando em tudo o que poderia ter feito

E não feito,

Tudo o que deixei de fazer ou fiz errado.

Agora, com o calor daquela raiva já passada,

Percebo quantos erros cometi,

Quantas atitudes tomadas sem pensar direito!

Sim, estava cega!Cega de raiva, orgulho e desespero!

Tentei fugir de uma situação ruim,

Bem, daquela situação consegui sair,

Mas o que eu não sabia era que,

Uma situação pior já estava por me aguardar,

Uma situação que além de ser ruim, é também repleta de solidão.

Tire-me desse poço!É horrível estar caída aqui dentro!

Quanto mais eu pulo pra sair, acabo por aumentar mais ainda esse buraco.

O que devo fazer agora?

Diga-me:

Tento fugir novamente ou devo deixar que a vida se organize por si própria?