Prisão Estranha...

Nesta prisão tão estranha que me encontro,

A minha alma chora quando caio na realidade

Vivo um misto de tristeza e de felicidade

Fico as horas contar para um novo reencontro...

No triste impedimento, choro e lamento.

Busco pelas ruas a tua presença,

Mas só encontro o pálido sofrimento

Que me revela a fatídica sentença:

“Teus sonhos foram ceifados

Pelo desencanto do passado “...

A vida ri ironicamente

Minha alma se ressente

Choro e grito num triste canto

Por um amor foi levado pelo vento.