No Canto
No canto do canto há um canto
Lá eu canto.
No canto do canto eu canto
Lá há encanto.
Eu canto no canto do canto
Com canto.
No canto do canto eu encanto
Não canto.
Lá é apenas um recanto...
Não canto...
Não encanto...
Mero recanto.
Sem canto.
Desencanto.