O AZARADO
O AZARADO
Meu amigo Zé é um cara batuta!
Nunca foge à luta!
A despeito do mau jeito – desengonçado,
Desajeitado, cheio de trejeito!
É ótimo profissional – faz tudo bem feito!
Agora, sempre teve de sobra a tal má sorte!
Tamanha, que várias vezes quase o levou à morte!
Certo dia, resolveu arranjar uma consorte!
Não demorou, uma gata “pintou”!
Era a que eu procurava – o Zé falou!
Pobre Zé, de cara se apaixonou!
Se enganou! A gata “miou, miou,...”
E o deixou!
E, de caso em caso,
Ao final, só descaso!
Meu amigo Zé, bom coração, cheio de amor, de paixão,...!
E, se muito amava, era amado? Não!
Última vez que o vi, andava “tristão”...
Com olhar fixo no chão!