Dúvidas...

Não me pergunte de onde sou,

ou quem sou,

apenas saiba que te odeio!

não se importe comigo

só porque te odeio,

apenas tome cuidado!

A fome tomou conta

de todo meu égo

e se eu morrer

não se preocupe!

Apenas deicha-me para meus filhos!

Só com os meus restos

eles poderão sobreviver.

agora te pergunto:

-Como pode fazer isso?

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 10/01/2007
Código do texto: T341966
Classificação de conteúdo: seguro