Encontro

Olhava-lhe fixamente...

Os olhos eram profundos,

a insônia parecia a perseguir.

Sua expressão era triste, encafifada.

Seu semblante abalado era digno de pena.

Enquanto olhava, percebi sua sutileza

escondida pelos cabelos que caiam em seu rosto...

Encontrei a sutileza de uma criança perdida,

porém camuflada por uma face grosseira de mulher vivida.

Confesso... Enterneceu-me.

Depois daí criei meu mundo,

onde extingui todos os espelhos.

Bárbara Lima
Enviado por Bárbara Lima em 10/01/2007
Código do texto: T341963