A SOMBRA DA NOSTALGIA
Seguia a vida
Pensando sobre o irrealizável dos fatos,
Sobre as possibilidades perdidas
E desfeitas
Frente às inércias do destino;
Seguia tão profundamente entregue
A tais fantasias
Que escapava ao presente,
A própria existência
Na qual aos poucos
Desaparecia..