Angústia

ANGÚSTIA!

A angústia nos invade

sem licença a pedir

Basta que amemos

Para que ela se instale

Fazendo a nós sofre

Sofreguidão insana

Que dilacera o ser

Entristece o viver...

gutapires
Enviado por gutapires em 02/01/2012
Código do texto: T3418049
Classificação de conteúdo: seguro