Minha Vida

Minha vida, uma quimera constante,

Laço despedaçado, delirante

Que dormita pelos lameiros.

Respira um disfarce verdadeiro,

Soluça naufragada nos ribeiros

Dos seus passos mais distantes.

Minha vida não sabe no que crer,

Mas sonha ser Deus a sua saída

Como duas asas que batem unidas.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 01/01/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3417485