CORPO E ALMA .
O corpo sofre e a alma sente,
O que é ausente e se perdeu...
Não foi você, eu sei fui eu,
Quem naufragou, foi à deriva...
Meu corpo inerte e a alma cativa,
Ativa a mente, e o corpo inflama...
E por ti chama minh’alma triste,
Pois já não resiste, e por ti clama...
Minh’alma chora a tua falta,
Meu corpo vive em solidão...
Sinto saudades de tua calma,
Pede minh’alma o teu perdão.
Da solidão fiz minha estrada,
Onde tua aura traça meu rumo...
E sei que há outra jornada,
Mas sem teus passos, não me acostumo.