REAPRENDENDO A VIVER

REAPRENDENDO A VIVER

Um passo de cada vez.

Apenas uma vida a ser vivida...

Aprendida.... entendida...

conhecida...

Cada etapa da vida,

tem algo a nos ensinar.

E que os ensinamentos

aprendidos nos sirvam

sempre de lições.

Reaprender a viver,

leva tempo, paciência

e cautela!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/01/2012
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3417111
Classificação de conteúdo: seguro