MINHA AMIGA "CHORONINHA"
MINHA AMIGA "CHORONINHA"
Amiga queria ter o Dom
de fazê-la sorrir novamente.
E que seu Sorriso inundasse
nossa alma de alegrias.
E que em seu coração
só houvesse Paz e
Felicidades!
Chorar lava a alma.
Sorrir faz um coração feliz!
Ione Vieira