ESTAMOS ENTRANDO EM 2012

ESTAMOS ENTRANDO EM 2012

Estamos entrando em um ano novo

Temos que ser vigilante o tempo todo

Não baixe a guarda

Viva intensamente

Procure ser sempre informado

O mundo precisa de nós

Não nos deixamos se perturbar

Viemos o mundo para fazer parte

Temos que se engajar

Temos que nos preocupar sempre

Fiscalizar o nosso dinheiro

Que pagamos juros a todo o momento

E muitos picaretas o nosso dinheiro usurpar

Não dê trégua a esses picaretas

O Brasil é um país rico

Mas, muitos poucos o usufruem

Não era mais pra ter pessoas na miséria

Esse país é muito rico

Onde o dinheiro é jogado ao lixo

Como podemos ver hoje

Neste ano que passou

Muitos ministros desviando recursos

Que aos seus bolsos entrou

E o dinheiro onde está?

Que nunca é devolvido.

Zerc Viceniti-jan0112.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/01/2012
Código do texto: T3416892