Mentira

E essa mentira com cheiro de sorvete.

Gelada incerteza.

Com ela cobrimos os olhos e tentamos entender a vida.

Ah que mentira, que mentira.

Essa mentira papel de parede,

Esmalte de unha,

Capa de liquidificador.

Mentira que vem com a brisa,

Leve e necessária.

Mentira que é fome,

Alimento que mata,

Seu nome.