MEU AMIGO CHOROU

MEU AMIGO CHOROU

Acariciei seu rosto triste,

nublado, moreno, atraente.

Uma lágima rolou ele

não se importou...

Com a ponta dos dedos,

de leve, sequei-a.

Aí, então, as lágrimas

caíram em cascata.

Que dor em seus olhos!

Encostei sua cabeça

em meu colo e deixei

que chorasse todas as

dores... todas as tristezas.

Eu te amo meu amigo!

Quero ver voce feliz!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 31/12/2011
Reeditado em 01/01/2012
Código do texto: T3415804
Classificação de conteúdo: seguro