A CEIA DOS FANTASMAS FAMILIARES

estavam todos à mesa

para a ceia de reveillon,

a Auto-compaixão

e sua mãe,

a Desamparada,

a Tristeza Profunda

e eu

a Mediocridade,

com a Alegria no colo

tentando colocá-la

para dormir.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 30/12/2011
Código do texto: T3414779