Longe de mim o amor está
Longe de mim o amor está
Ó, pobre alma triste e rechaçada
Esqueleto, pó, maldito amuleto
Que está a me assombrar
Longe de mim o amor está
Amaldiçoado corpo
Da pele e da carne restam os ossos
Que o verme há de devorar
Longe de mim o amor está
Sentimento abstrato
Doloroso, meu lamento
Que por mais que me doa, insisto em cultivar