O CANTO DA ESCURIDÃO
quando lancei luz
sobre a luz que calçava
meus pés,
quando olhei
bem no fundo
de minha esperança,
senti
o pavor noturno
sufocando minha garganta,
desejei gritar
meus pecados
de volta,
mas seria inútil
pois ninguém ouviria
a minha desesperança.