Meu amor...
Meu amor inexistente.
Meu amor tão vazio quanto ausente...
Meu amor que nunca veio.
Meu amor que talvez nunca virá.
Pois, que nesse mundo apenas o mal quer comigo estar.
E os vermes devoram minha carne, enquanto as pessoas me devoram a alma.
Dor descarada no meu coração escarrada.
Meu coração mutilado cansou de esperar ...
Pois, que nesse mundo podre, o amor para mim nunca veio, nem jamais virá.
E por mais que meus sentimentos e emoções gritem dentro de mim, para os outros, eu sou apenas um pedaço de carne bichada jogada na sarjeta, a margem dessa sociedade idiota.
Meu amor?
Meu amor tem sabor de dor e solidão.
Pois, que mergulhado estou no eterno sofrimento causado pela maldade humana que nós faz desiguais.
E eu nada posso esperar da vida.
O amor para mim nunca poderá vir.
E se vir já de nada me adiantará, porque eu perdi, eu perdi minha capacidade de amar.