o dia de amanhã

Como é triste olhar ao meu redor

e não te ver

te procurar e não encontrar

sentir saudades , sem esperança de te ver chegar

lembrar de momentos que vivemos, que não voltam mais

palavras que não foram ditas

momentos não vividos, que não dá para voltar atrás

quanto sentimento guardado

tantas alegrias para dividirmos

tantos momentos para serem vividos

que foram interrompidos

é você faz muita falta

mas a sua partida mudou o meu jeito de pensar

agora eu decidi viver

sem me importar com os demais

pois eu não sei o dia de amanhã

e talvez eu não esteja mais aqui,e eu quero levar comigo

recordações e não arrependimentos...

lu tavela
Enviado por lu tavela em 30/12/2011
Código do texto: T3414036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.