"MIGALHAS"

Em teus braços carinho encontrei

Amor, paz a ti sei que dei.

Ah! Como eu te amei.

Por você tudo ao meu redor afastei,

Sacrifícios por ti eu fiz

Obstáculos ultrapassei...

Pedras no caminho eu tirei

Minha família, amigos por ti eu deixei...

A ti eu me dediquei...

Hoje na quietude do meu lar

Não encontro mais teu abraço

Teu aconchego nunca mais..

Me tornei uma aventureira

Sozinha fiquei....

E mesmo assim eu te amei....

Das migalhas dadas por ti tudo aceitei

Como te amei....

Das poucas horas que tu dedicastes a mim não questionei, achava que assim era feliz.

Hoje magoada, ferida sofrendo por um amor que só existiu em meu ser...

Enconterei consolo nos braços daquele que nunca me abandonou..

Mas se mesmo assim Senhor não puderes fazer mais nada por mim, suplico-te:

Faz esquecer esse amor que me consome aos poucos.

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 30/12/2011
Código do texto: T3413982
Classificação de conteúdo: seguro