EU SEI QUE NÃO ESTOU SÓ
eu SEI
mesmo que minha sombra
mude de idéia
eu sei
até o vento sabe
mesmo de olhos colados
eu sei que não estou só
ando em ruas escuras
sonhos vermelhos
PERSEGUEM minha alma
eu sei
o diabo tambem sabe
mas estou vivo
com a alma morta
mesmo assim
os passaros cantam um bom Réquiem.
agora posso tentar dormir
e beber
muitas lagrimas.