Cadê a alegria????
Faz algum tempo
que não sinto alegria
a todo momento
vivendo em nostalgia.
E A ALEGRIA????
Sumiu
há muito tempo desapareceu!!!
Cadê a alegria?
partiu da minha vida
Há somente fantasia
só tive ferida.
Cadê a alegria?
não vive mais em mim.
Só reina a tristrza
lágrimas em correnteza
sem fim.