Nuven de Lagrimas (F.E.V.C)

Deitado em minha cama, vejo o tempo rapidamente passar sinto-me um pouco triste, a solidão ao meu peito vem adentrar. Olho para todos os lados mas comigo a solidão. Queria voce aqui do meu lado, de amor alimentar meu coração. Sinto forte essa dor que a mim vem abater sozinho pela casa vagar sem ter o que fazer.

Uma nuvem de lágrimas, rodeia o meu ser mais sinto uma alegria, e é essa alegria que me faz, nunca te esqueçer.

Ivanildo Guimarães
Enviado por Ivanildo Guimarães em 29/12/2011
Código do texto: T3413104
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.