Coração sangrando...

Não há nada a sonhar.

Não há nada para desejar.

Não, não há nada para sonhar.

E não, não há nada para desejar.

Não há nada para buscar.

Coração sangrando...

Coração chorando não encontra um lar, um lugar.

E coração sangrando não encontra paz.

Porque eu não sou quem eu gostaria de ser.

E eu não tenho o que gostaria de ter.

Mas, meu coração sangrando me mostra que nada disso faz sentido.

Para que ser, se logo mais poderei nem mais existir?

Para que ter, se na verdade ninguém pode realmente ter algo?

Você pode até comprar o mundo, mas ele nunca será seu de verdade.

Pois, que os sentimentos profundos calam o mundo.

Porque esse mundo se perdeu da emoção.

Esse mundo... esse mundo não tem coração.

E então eu me vejo sangrando, pois que eu posso até mudar a mim mesmo, mas jamais poderei mudar o mundo.

E a injustiça sempre prevalecerá.

Porque no fundo no fundo, nada tem realmente sentido.

Porque por mais orgulho que temos não passamos de pó.

Sim, nós somos apenas poeira, que um dia o vento haverá de levar.

Então para que tanta desigualdade?

Para que tanta maldade?

Sangue de gente lançado no chão frio e sujo.

Deus, porque tanta impiedade?

Terá esse mundo salvação?

E por que, por que dói tanto meu coração?

Deus, por que chora tanto meu coração?

Ah, eu não quero mais sangrar.

Não, eu não posso mais sangrar.

Porque eu não mereço mais sofrer.

Então, Cristo não me deixe mais sangrar.

Não, não me deixe mais sangrar.

Por Deus, não me deixe mais chorar.

Porque meu coração sangrando, não aguenta mais sofrer.

Porque meu mundo não tem mais cor.

E minha vida perdeu todo o sabor.

Então, me devolva de volta toda a cor do meu mundo.

E acima de tudo me traga de volta todo o sabor de minha vida.

Sim, traga de volta todo o sabor de minha vida.

Porque eu não aguento mais sofrer.

Porque eu não posso mais sangrar.

E mais do que tudo, eu não quero mais chorar.

Não, eu não quero mais chorar.

E não, eu não quero mais sangrar.

Não, chorar nunca mais.

Sofrer? Sofrer jamais.

E sangrar? sangrar não dá mais, pois que eu quero apenas viver.

Sim, eu quero apenas e somente viver em paz e na mais completa simplicidade.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 29/12/2011
Código do texto: T3413051
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.