MEU ETERNO JOÃO...



No mármore gelado jaz meu amado...
Na dor da saudade enxugo meu pranto...
Aqui neste recanto...
Docilidade das lembranças...
Me traz a memoria...
Por isso,
aqui estou para contar nossa história...
Vida vivida em perfeita harmonia...
Depois, do teu novo despertar...
Minha vida se faz agonia...
Desde aquele fatídico dia...
Desde então,
Eternamente me proponho a te amar...
Meu AMORZÃO...
Meu eterno JOÃO...



Querido poeta  SERGIO MÁRCIO
gostaria que meus versos fosse parte desse teu dueto + Ray Nascimento
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 29/12/2011
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3412252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.