Escola abandonada na escuridão
Corredores sujos com as lágrimas de um blackout
o silêncio não é musica para os ouvidos
de um caderno rasgado
o carrinho de madeira, virou na rodovia
sonhos perdidos no asfalto quente
a menina não brinca de bonecas
o espelho esconde sua alma de meretriz
será que Julio Verne estudaria neste inferno?
....O centro da terra é o paraiso.