DOR
Foi-se embora de repente
Tal qual assim como veio
Deixando um vazio no meio
E no coração uma dor cortante
Ps: Esse texto é mais um dueto ao texto homônimo da minha querida amiga Loira Paulista, qual leitura recomendo à todos.
A paz do senhor esteja com todos em 2012!