Choro por você
"Não é fácil dizer sim, quando na verdade quero dizer não.
Não é fácil olhar nos teus olhos e ver o quanto sofre por outro alguém
E eu fico... sofrendo, sofrendo por você e você sofrendo por outro.
Não sei mais até quando suportarei essa dor em meu coração,
Ela grita sem me dá sossego, sem me deixar respirar.
Passam os dias... e a dor só cresce, pois a cada dia você sofre por outro que nem te ama, que nem se importa se estas viva. E "eu" estou aqui a cada dia tentando te aconselhar a esquecer esse amor e seguir em frente ou olhar pra trás, pois você encontrará uma pessoa que sempre te amou e sempre esteve ao seu lado enxugando as suas lágrimas e essa pessoa secretamente chorava com você..."