O CRACK
Jovem quase menino
De família nobre abastada
Com tudo ao alcance da mão,
Adolescente ingênuo feliz
Ingressa no mundo da ilusão.
Pela bola se apaixonou
Não pela bola de futebol
Mas por crack cocaína e maconha,
Atolado no vicio d`alucinação
Até a família cobriu de vergonha.
Menino de família abastada
Inexperiente, ao vicio se entregou
Destruindo família e dinheiro,
Se envolvendo com más companhias
Influenciado por um companheiro.
Companheiro que se dizia amigo
Ofereceu-lhe um baseado
Inebriado e Languescido ,
No revide de um tiroteio
Mortalmente foi atingido.
Neste caminho insano
Não há duvida ou mistério,
Ou termina na cadeia
Ou então no cemitério.
J. Coelho