O Lamento de Catherine
Desde aquela noite
Vago sozinha
Pelas colinas e pelos sonhos
Em busca do meu mestre
Cruel amor agreste
Que a vida de mim roubou
Estou às portas da loucura
Desejando o que não posso ter
O menino cigano, de olhos tão tristes
Que para mim eram como pérolas, negros lagos com cisnes
Eras tu o inimigo da vida, que nem a morte da minha memória apagou
Amaldiçoada eu sou, Heathcliff!
O teu amor me condenou a vagar
Pelo Morro dos Ventos Uivantes
Estou por ti a procurar
Fica tão escuro
Quando estou em tua janela
Mas é em tua sala
Que por mim você espera
Sou eu a morte?! Tenho de te levar?!
São duas gerações
Amaldiçoadas pelos nossos erros
Na Granja dos Tordos
Passados os lamentos
Cathy e Hareton
Estão pelos brejos a dançar
O nosso amor é maldito
É o lento veneno do sol
São raios dourados
Destruiu tudo o que tocou
Mas permanecemos
Para sempre apaixonados
Agora vim a ti
Para a tua alma comigo levar
Permita que eu a possua
Que eu lhe arraste para o túmulo
Pelo Morro dos Ventos Uivantes
Comigo você há de vagar
Ó, está tão solitário aqui
É o nosso paraíso, Heathcliff, não é o paraíso deles
Eles não compreendem
Que eu e você
Somos um só
Dois criminosos de vulgares emoções
É hora de retornarmos ao pó